изготовление аудиоролика In-Door реклама аранжировка запись вокала написание песен
видеоролики видеоклипы корпоративные фильмы презентационные фильмы прочее
19.01.12
Новый рекламный ролик от Nike

Таинственное, прямо-таки мистическое видео от Nike Snowboarding заговорило о себе в начале января. Знаменитость сноуборда Nicolas Müller является участником сюжета. Нам приоткрыли завесу тайны успеха известного швейцарца, рассказав сказочную историю снежным гор.

С первыми петухами спортсмен поднимается, принимает душ и кушает только что снесенные домашними курами яйца. Лиловый рассвет встречает борца за ЗОЖ, едущего на велосипеде навстречу утренней зарядке. Солнышко эдак приветственно играет лучами за стволами могучих сосен. А лесная сова, усевшись поудобнее на плече вело путешественника, без опаски оглядывает окрестности. Блаженная улыбка освещает лицо неутомимого молодого человека. Сквозь пелену утреннего тумана проплывает дева в белом. Это добрый дух, оберегающий мир и порядок девственных лесов, гордых горных вершин и прочих природных объектов.

Правда, потом показывают дымящиеся грибочки. Это может испортить оздоровительное настроение для какого-нибудь ушлого человека. Но мы с вами понимаем, что это естественный элемент лесной полосы. В чудесной обуви Nike Николас преодолевает хрустальный ручеек. За ним мчится радостный белоснежный пес. Далее появляется некая персона, которую трудно идентифицировать. Это человек с плюшевой головой обезьяны. Интерпретировать этот образ мы не беремся. Вместе с авторами обсуждаемого ролика уповаем на фантазию зрителя.

Наконец нам становится ясна цель длительного пути главного героя: он желает заняться сноубордом. Синелицые люди отскакивают, словно волны снега, от летящей доски спортсмена. А гуманоидные обезьяны, салютуют молодому человеку с одной стороны спуска, в то время как ангелы поют сноубордисту с другого конца. Потрясающе красивое небо, удивительный пейзаж гор – одним словом, красота природы. Человек, находящийся в гармонии со всем миром, находится под протекцией святых. А т.к. серия спортивной одежды Nike помогает мужчине в этом достойном занятии, то является определенно богоугодной.